Ингредиенты:
●креветки 300 г
●картофель 2 шт
●морковь 2 шт
●авокадо 1 шт
●свежий огурец 1 шт
●яйца 2 шт
●соль
●майонез
●лимон, зелень (для украшения)
Приготовление:
1. Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить. Огурец и авокадо почистить и порезать.
3. Выложить наш салат слоями. Все слои смазать майонезом.
- картофель (натереть на крупной тёрке),
- морковь (натереть на крупной тёрке),
- яйцо (натереть на крупной тёрке),
- огурец,
- авокадо,
- креветки.
4. Верх салатика украсить дольками лимона, зеленью и креветками.