Состав:
-Отварное филе куриной грудки (мякоть),
-200 гр. моркови по-корейски,
-1 апельсин,
-100-150 гр. сыра твёрдых сортов,
-4 варёных яйца,
-майонез или сметана,
-соль.
Куриное мясо нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке длинными полосками.
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке.
Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки,
очистить от пленок и нарезать кусочками.
На блюдо выложить салат слоями:
Каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом.
1-ый - куриное мясо.
2-ой - морковь.
3-ий - апельсин.
4-ый - тёртый сыр.
5-ый - тёртые яйца.