Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи
Зелень
Приготовление:
1.ук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. 3.До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
4.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
5.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
6.Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
7.Паливаем все бульоном.
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.