Payeer® Обменник

интернет заработок и рецепты для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазанья-суп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs14107.vk.me/c540105/v540105291/273c2/ACOGy5lEPAY.jpg
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

2

надо попробовать

3

Как-то у меня лазанья вообще с супом не ассоциируется



Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно