http://cs14107.vk.me/c540105/v540105291/273d6/Nf_0ngGlPQU.jpg
Ингредиенты:

Грудка куриная - 2 шт
Виноград зеленый без косточек- 1 стакан
Руккола - 2 пучка
Груши -1 шт
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Майонез легкий - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 2 шт

Приготовление:

Обжарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полукольцами. Жареную грудку порезать, но не очень мелко. На дно салатника положить рукколу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу. Заправить салат. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами.