http://cs14107.vk.me/c540105/v540105291/27a32/PK9hXUDw6mE.jpg
Картофельные котлеты румяные, нежные, мягкие. Дети их просто обожают. А молочный соус очень дополняет вкус этих котлеток.

Ингредиенты:
-картофель 4 шт,
-масло сливочное 1 ч л,
-соль по вкусу,
-мука для панировки,
-масло для жарки.
Для соуса:
-молоко 250 мл,
-2-3 вареных яйца,
-соль, перец черный молотый,
-масло сливочное 1 ч л,
-мука 1 ст л,
-зелень.

Приготовление:
Картофель почистить, сварить до готовности в подсоленой воде. Воду слить, в картошку добавить масло.
Размять в пюре.
Сформовать котлетки, обвалять в муке.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для соуса растереть масло с мукой и постепенно разбавить молоком, помешивая. Посолить.
Поставить на огонь и варить до загустения (недолго). Затем огонь выключить и добавить рубленные яйца.
Покрошить в соус любую зелень и черный перец.
Перемешать. Соус готов.
Котлеты выложить на тарелку и подавать с молочным соусом.

Приятного аппетита!